Елена

06/02/2019

Профессиональный мастер Лилия, поясняет все свои действия, рассказывает об используемых материалах, располагает к общению. Приятный мастер. Процедура депиляции проведена качественно и быстро. Спасибо! Рекомендую!


Оля С.

18/01/2019

Замечательная девушка-косметолог Юля! Делает все очень быстро, это что касается депиляции, очень чисто и аккуратно. Поверьте есть с чем сравнить. Я теперь ее преданная клиентка!!!!


Светлана Игоревна

23/12/2018

Мой результат после курса массажа — минус один размер. Одела вещи, которые не могла одеть уже года два)) Спасибо девочкам за хорошую работу. Помогли и дельными советами. Так что к новому году с вашей помощью я подготовилась! Всех с наступающим!


Настя

04/12/2018

Отличный косметолог Юлия и просто очень приятная девушка. Хожу к ней на лазерную эпиляцию, хотя по началу мне не легко было решиться. Но она оказалась очень деликатным человеком. Радует и результат и сама отношение салона. Рекомендую!


Валерия

23/10/2018

Сходили с подружкой в салон Вельвет на разведку, сделали по одному сеансу лазерной эпиляции и у обеих такой шикарный эффект! Мы вообще не ожидали. Волосы все выпали и сейчас даже не верится что они еще раз вырастут, хотя сказали, что потребуется 5 или 6 раз сделать. Ну будем смотреть. Пока все очень нравится.


Лена

22/09/2018

Приняли даже не смотря на то, что я перепутала время записи, мастер Лилия очень быстро и безболезненно все сделала.


Эльмира

06/09/2018

Приятный салон, вежливый персонал. Делала шугаринг, понравился подход и профессионализм специалиста Юлии Гах. Планирую ходить и попробовать другой вид эпиляции.


Лера

07/08/2018

Чистота, качество, прекрасный мастер по шугарингу, делает всё очень быстро, не оставляя никаких «мелких косяков». Была удивлена количеством сертификатов и профессионализмом мастера. Супер! Приду ещё!


Алиса

12/07/2018

Салон в который хочется возвращаться! Как я вас люблю девочки! Очень душевный салон, всегда приятная атмосфера. Прошла курс лазерной эпиляции на подмышках и бикини и очень рада результату. Мне было достаточно 6 сеансов.

спасибо за работу.)


Василиса

02/07/2018

Очень понравилось отношение Юлии- рассказала о возможных противопоказаниях- о самом действии процедуры. Хочется приходить еще!)


Мария

27/06/2018

Попала случайно в салон Вельвет, зашла вместе с подругой (она давно уже сюда ходит), а вышла уже с отличным уходом по лицу и массой очень полезных рекомендаций от косметолога. Очень понравилось, что цена на уход вполне доступная, я отдала 1800 руб, а делается израильским Холи Лендом. Знаю эту косметику, но оказывается сейчас появилось куча всяких новинок у них. Уход длился чуть больше часа, все как положено, после каждого этапа была проведена тонизация, отличная масочка, как раз на мое слегка «пострадавшее» после моря лицо)) Спасибо девочки ! И за доброжелательную атмосферу и за профессионализм!


Ольга

25/05/2018

Спасибо большое девочкам из салона за фотоэпиляцию. Наконец-то избавилась навсегда от волос на некоторых местах) Отдельное спасибо за деликатность во время процедур .


Ирина

26/04/2018

Мастер Лилия отлично делает LPG массаж. Я успели пройти до майских праздников курс из 10 сеансов и очень довольна результатом! Кожа прямо подтянулась и фигура стала намного стройнее. Спасибо. Через год обязательно приду, а может и раньше.


Вера М.

17/03/2018

Делала лазерную эпиляцию зоны глубокого бикини в салоне уже два раза. Больновато, но эффективно. Волосы растут гораздо меньше и, самое главное, не врастают. Так что я довольна, рекомендую процедуру в этом салоне и сам салон. Тем более, что всегда есть парковка.


Светлана

10/03/2018

Никогда не писала отзывов, но сегодня решилась, потому, что есть за что сказать спа-си-бо! Лилечка, ты массажист от Бога. Подправила мне спину, хотя я уже несколько лет мучилась болями в спине. Золотые руки. Рада, что ты попала в такой хороший салон. Буду ходить постоянно и всем знакомым тебя рекомендовать. спасибо за душевность девочкам на рецепшене.


Ирина

07/03/2018

Очень быстро, даже не ожидала что 20мин и глубокое бикини + подмышечные впадины будут готовы. Спасибо косметологу Юлии! И с наступающим 8 марта!


Алена

08/02/2018

Была в этом салоне на лазерной диодной эпиляции, салон красивый. Сделали все быстро и как обещали почти не больно. Мастер работает очень аккуратно. Все понравилось.


Анна

18/01/2018

Очень люблю салон «Velvet» за приветливый персонал. В салоне всегда всё очень чисто и аккуратно. Накануне администратор прозванивает и напоминает о записи, это очень удобно. Так держать!


Светлана

01/12/2017

Небольшой уютный салончик. Девочки все очень приветливые. Была приятно удивлена оснащением кабинета, много интересных услуг. пока начала с биоревитализации, но очень хочется на термолифтинг. Жду акции!)


Елена А.

20/10/2017

Профессиональный мастер Лилия. Поясняет все свои действия, рассказывает об используемых материалах. Располагает к общению. Приятный мастер. Процедура эпиляции проведена качественно и быстро! Большое спасибо! Рекомендую!


Вера

13/08/2017

Можно сказать случайно попала в ваш салон, ждала подругу, но когда зашла решила проконсультироваться с косметологом по поводу расширенных пор. Косметолог оказалась очень приятная девушка и весьма грамотно расписала мне курс. Я сделала всего три ухода и взяла порекомендованые средства (безмыльное мыло, тоник и крем) , результат меня очень обрадовал.  Спасибо Юлечка! Я теперь только к тебе!


Анна

19/07/2017

Впервые записалась на процедуру Шугаринг в салоне «Вельвет». Спасибо мастеру Юле, все сделала профессионально, работает тактично и деликатно! Всем рекомендую!


Наталья М.

03/07/2017

Была на фотоэпиляции. Очень вежливый персонал, все вовремя. Надеюсь на результат, но пока рано о нем говорить.


Елена П.

29/06/2017

Хочу выразить огромную благодарность косметологу Юлии за отличную и качественную работу! В вашем салоне я прошла у Юлии несколько курсов LPG-массажа и очень довольна результатом. Юлечка просто умничка ,у нее золотые руки! Так же хочу поблагодарить администратора Алену. Она всегда приветлива и в хорошем настроении, что немаловажно для клиентов. Всегда все рассказывает об интересующих процедурах. Обязательно вернусь в ваш салон…


Маргарита

19/05/2017

Очень понравился салон! Персонал очень приветливый и дружелюбный, салоне чисто и аккуратно. Делала процедуру RF лифтинг тела, очень довольна и процедурой и мастерами!


Юлия Ш.

11/05/2017

Приятный персонал! С удовольствием приду еще!


Ангелина

23/04/2017

Если захотите  сделать быстро и качественно эпиляцию, то смело идите сюда! Как бы ни удаляли волосы, хоть сахаром, хоть фото — результат будет отличный. Потому что все мастера заточены именно на результат, а не на то как бы побольше на вас заработать. Смело рекомендую!


Ленара

13/04/2017

Отзыв о фотоэпиляции: Профессионально,быстро, не больно! Буду рекомендовать друзьям!


Александра

06/04/2017

Все понравилось! LPG делает очень приятная девушка, хороший мастер!


Оксана

13/02/2017

Делала шугаринг 3х зон. все отлично ! Отдельный кабинет. практически не больно, аккуратно. Юлия мастер своего дела! спасибо большое!


Марина

30/01/2017

Хороший салон. Качественно сделали мне фотоэпиляцию. Во первых не больно, кое где покалывало, но терпимо. Волосы удалились очень неплохо. Проблем с ненужной растительностью не стало. Я рада.


Ирина

11/01/2017

Попробовала массаж спины у косметолога Лилии и не пожалела, буду дальше продолжать. Мастер подошла мне и по технике и по энергетике. Очень приятный и профессиональный врач. Спасибо. Я теперь ваша постоянная клиентка.


Ольга С.

22/12/2016

Приятно порадовала процедура лазерной биоревитализации. Не хочется пока колоть лицо, поэтому экспериментирую с аппаратными методами. Очень понравился результат. И приятно, не больно, видно что мелкие гусиные лапки ушли. и в общем лицо помолодело. мне понравилось!


Маргарита

19/11/2016

Наверное если бы я прочитала заранее плохие отзывы о вашем салоне, то никогда бы не пришла. Но, я их не читала, слава богу. Делала РФ-лифтинг лица и шеи. Ну девочки, я вам скажу, это очень круто. Даже не расчитывала,что лицо так подтянется и разгладится. Что приятно, то что эффект видно как только встаешь. Лицо конечно такое румяное)) но это даже приятно. Очень рекомендую. Именно на РФлифтинг!


Ольга

14/11/2016

Немного удивила процедура фотоэпиляции, потому что раньше ходила на электро и это было ну очень больно, да и очень долго. А тут практически никаких болевых ощущений. Небольшое покалывание, но не критично… Волоы еще пока не выпали, хотя может стали пореже. Проша пока только неделя. В целом начало неплохое, посмотрю как будет дальше и отпишусь.


Татьяна

10/10/2016

Очень понравилась процедура рф-лифтинга. Лицо прямо заметно подтянулось. Все на работе заметили, что я посвежела. Хотя я не распространялась. Мелкие гусиный лапки разгладились. Очень хорошая штука. Рекомендую.


Анастасия

08/09/2016

Профессиональный мастер. Быстрое выполнение услуги. Удобное расположение. Делала второй раз в жизни депиляцию. Заняла процедура 20 мин. Совсем не больно. Доброжелательный мастер и доброжелательный администратор. Ноги конечно немного колючие, но скорее всего потому, что маленькие волоски не успели отрасти. Рекомендую данный салон!


Елена

31/08/2016

Комфортно, быстро, качественно. Все супер!


Татьяна Т.

12/08/2016

Все хорошо, замечательно. мастер Екатерина очень аккуратно и внимательно все сделала. спасибо))))


Светлана

01/08/2016

Цена приемлемая. Все одноразовое. В целом понравилось)


Елена

11/07/2016

Все отлично. Хороший, внимательный персонал.


Татьяна

04/07/2016

Отличный косметолог Екатерина! Взялась за мое безнадежное) лицо. Разными процедурами превела меня в порядок. Очень советую пилинг, но глубокий сейчас делать нельзя. А кроме этого хорошо подействовала биоревитализация. Спасибо. я рада что попала именно к вам!


Без подписи

17/05/2016

Прошла курс фотоэпиляции в салоне Вельвет. Очень понравился результат, хотя до этого попробовала лазерную эпиляцию, такого эффекта не было. И к тому же было ооочень больно. В данный момент осталось совсем немного волос. Может еще 1—2 раза и все. Так что всем, кто сомневается могу порекомендовать. И в целом всегда хорошее спечатление от посещения салона. Не даром тут всегда много посетителей. Спасибо!!!!


Альбина

12/04/2016

Ходила на коррекцию фигуры и хочу написать благодарственный отзыв. Чередовала вакуумно-роликовый массаж и обертывания и результат — минус 6 кг!!!!!!! И кожи подтянутая стала, талия появилась))))) Красота! Выкладываются на совесть (это я про мастеров), поэтому и такие результаты! Спасибо девченки! Приду через полгодика)


14/03/2016

Муж подарил подарочный сертификат на 8 марта, и не ошибся. Я посетила салон и осталась очеь довольна. Делала СПА-программу «Фруктовый десерт» , это отличное расслабление, что важно в наше время. Массаж тоже на пользу. Хотя может одного и мало. Но релакс просто великолепный. Ароматы очень приятные !


Светлана

18/01/2016

Пишу отзыв, что бы другие тоже знали. Пошла в салон на миостимуляцию. Сделал сначала 10 сеансов, как рекомендовала специалист в салоне. Но потом так понравилось, что решила докупить еще пять. Сеанс длится полчаса, тебе накладывают на проблемные места электроды и, о чудо!, мышцы начинают сами накачиваться. сначала чувствуешь себя бодро, особенно после сеанса. А на 5-6- раз я уже даже немного отключалась и отдыхала. Приятная атмосфера, полумрак и музыка способствуют релаксу. Стоит все удовольствие копейки) Всем советую.


Ирина

14/01/2016

Спасибо вашему мастеру за самый легкий в моей жизни сеанс шугаринга)))) Делала в разных салонах, но теперь буду ходить только к вам. Самые чувствительные зоны сделали быстро, идеально чисто, не осталось ни единого волоска! А еще она просто очень приятная девушка.


Алина

27/12/2015

Сначала ходила в ваш салон только на шугаринг, но решила перед Новым годом немного похудеть. По совету косметолога прошла три сеанса кедровой бочки и обертывание Аравия и меньше чем за месяц сбросила 4 кг!!! Я даже не ожидала! Сама СПА-программа очень приятная, расслабляющая. И как оказалось весьма эффективная. Спасибо мой любимый салон «Вельвет» и с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!


Анастасия

22/11/2015

Отличный салон! Маленький уютный, с очень душевной атмосферой. Зашла проконсультироваться у косметолога, но осталась сразу на лазерную биревитализацию. Очень удивилась, что реально сразу виден результат. Специалист Екатерина большая умница. Очень внимательная и грамотная. Сейчас уже прошла курс полностью. Лицо очень посвежело, мелкие морщины разгладились. Подумываю сделать рф-лифтинг. К новому году обязательно соберусь!! Спасибо!


Марина

29/10/2015

Очень понравился lpg-массаж. Поверьте есть с чем сравнивать! У вас мастера работают, выкладываются на сто процентов. Ну и результат соответственно. Косметолог Екатерина просто отличный профессионал своего дела. Спасибо за мою талию!


Оксана

02/10/2015

Хожу в салон на протяжении уже 2 лет. Специалисты всегда выручают) То на эпиляцию запишусь, то на чистку лица! Вот недавно решилась на LPG массаж. Мало того что оплатила курс по акции с хорошей скидкой, так еще и заметный результат после 3 процедуры !!! Одним словом, я очень довольна. Ухожу из салона всегда довольная результатом и с хорошим настроением!


Альбина

25/09/2015

Очень нравится салон, девочки все очень внимательные и приветливые, косметологи всегда стараются сделать процедуру с наилучшим результатом, не пытаются навязывать лишнюю косметику или услугу. Делала здесь фотоэпиляцию — очень довольна. А сейчас прохожу курс коррекции фигуры на аппарате, супер приятная штука.По акции с хорошей скидкой ! Всем очень советую.


Светлана

02/06/2015

Сначала ходила только на шугаринг, хоть цены не самые низкие, но качество без нареканий и всегда очень быстро. Но т.к. лето только началось решила сделать массаж lpg. Замечательно приятная поцедура. Пробирает так, как руками никогда не получится. В некоторых местах чувствительно, но вполне терпимо. В общем.. я худею))) Спасибо!


Елена

15/05/2015

Взяла сразу абонемент на коррекцию фигуры с помощью термолифтинга. Но сначала можно было взять сеанс на 1 процедуру — пробный. очень чистое и аккуратное заведение. Приятно находится. Всем советую фотоомоложение, кожа преобразовывается на глазах! Привела себя в форму после беременности!


Дарья

04/04/2015

Прошла полный курс фотоэпиляции в вашем салоне. Обещали, что хватит минимум 5-6 сеансов. На самом деле 6 сеансов хватило только на подмышках и ногах. На бикини потребовалось 8 сеансов, хотя я соблюдала интервал в 1 месяц. Правда последние два раза затянула немного, где-то через полтора месяца ходила. Сейчас волосы расти перестали, но посмотрю как будет дальше. Хочу прийти к вам на прессотерапию, очень хвалят знакомые. В общем, я вполне довольна.


Вероника

06/03/2015

Спасибо вам за акцию на уз-чистку. Спасибо косметологу Юлии, очень позитивная и внимательная. Чистку сделала на 5. С наступающим вас 8 марта!


Людмила

26/01/2015

Мне 39 лет. Со временем даже у обладательниц стройных фигур кожа начинает обвисать. Посетила несколько сеансов RF-лифтинга шеи и подбородка. Результат виден сразу после первого сеанса! Кожа заметно подтянулась, а после нескольких сеансов практически вернулась в исходное положение. Главное не запускать, ходить к косметологу регулярно. Косметолог очень внимательная, давала дельные советы. Спасибо ей!


Алиса

06/10/2014

Очень люблю салон Вельвет, приятно посещать во всех смыслах. От общения с персоналом только позитивные эмоции. Косметологи все внимательные. Пробовала чистку и пилинг. Результат отличный. Косметологи всегда дают хорошие рекомендации по лицу, не пытаясь разводить, как некоторые компании. Я всем рекомендую ходить только сюда!


Дарья

18/09/2014

Добрый день! Сходила на 4 сеанса фотоэпиляции подмышек и бикини. Мне очень понравился результат. На подмышках практически ничего не осталось, на бикини еще пару раз понадобится. В любом случае буду дохаживать до конца, пока все не удалится. Спасибо.


Администрация салона «Velvet»

03/09/2014

Дорогие наши клиенты! Нам очень важно ваше мнение о работе нашего салона. Пишите свои отзывы на наш сайт (форма для отзыва в нижней части странички). Ваши слова похвалы и пожелания, рекомендации и замечания позволят нам всесторонне совершенствовать свою работу.


Алла

20/08/2014

Приятная атмосфера, приветливый персонал, все объяснил, не пришлось ждать, когда будет свободное время, обслужили без проблем.


Надежда К.

08/08/2014

Внимательный персонал, очень вежливы.Записалась на фотоэпиляциюв день обращение, ВЕЗЕНИЕ))))) Место расположения так же удобное. Надеюсь эффективностью процедуры буду так же довольна. По ценовому соотношению лучший вариант))))


Настя М.

23/07/2014

Начала курс коррекции, взяла абонемент на все проблемные зоны. Процедура очень приятная, прорабатывается каждый миллиметр тела. Сделала пока три раза, но результат уже виден, стала более упругой кожа, подтянулась. Сразу когда встаешь после процедуры и смотришь в зеркало видно насколько объемы уменьшились, правда потом нужно повторять, чтобы закрепить результат. В целом я довольна.


Марина

13/06/2014

Хороший салон, всегда все быстро, аккуратно делают, заранее прозвонят — напомнят. Фотоэпиляция хороша тем что безболезненна и доступна по ценам. Я довольна результатом, за такие небольшие деньги очень даже хорошо.


Алиса

05/05/2014

Красивый, современный салон. На днях была на фотоэпиляции подбородок, пушок над верхней губой и глубокое бикини). Очень благодарна девочкам из салона за их внимательность, за профессионализм. Боялась, что будет больно, но совершенно не чувствовалось болевых ощущений. Впечатление, что по коже «мурашки», и иногда легкие покалывания. Волоски выпали через несколько дней после фотоэпиляции. Сейчас с нетерпением жду, когда пойду на повторную процедуру, уже записалась и определилась со временем. Очень внимательные девушки работают. Мне понравилось.


Татьяна

14/04/2014

Салон хороший, понравилась фотоэпиляция. Сделал 5 сеансов фотоэпиляции подмышек и бикини. Так вот на подмышках уже ничего не растет!))) С бикини немного сложнее, но меня так и предупреждали. Я чередую с восковой эпиляцией. Мне нравиться что оставшиеся волоски подрастают все одновременно. Воск тоже делают быстро. В общем я довольна.


Алина

24/03/2014

Мне очень понравилось на процедуре рф-лифтинга, было очень приятно. Массаж с подогревом. Косметолог просто золотые руки. Умница.


Наталья

03/03/2014

Посетила ваш салон, все очень понравилось! Делала зону бикини и подмышек, эффект заметен после 1ой процедуры, отдельное спасибо косметологу Юлии, сразу видно профессионал своего дела, очень внимательная и общительная, жду с нетерпением следующей встречи


Алла

06/02/2014

Здравствуйте, спасибо большое, сходила на эпиляцию. Очень хороший салон, светлый, чистый, девочки приятные, все понравилось…


Елена С.

04/02/2014

Я тоже хожу в салон по купону) и тоже рада, что выбрала этот салон! Всего один раз была, но все равно в восторге! Очень понравился персонал — милые, приветливые девочки! В особенности спасибо Юлии, которая так качественно провела процедуру фотоэпиляции и заботливо все объяснила по уходу за кожей!)


Елена

03/02/2014

Хоть хожу в ваш салон по купону, но захотелось написать отзыв. Очень приятное впечатление остается после каждого посещения салона. Никогда не замечала чтобы на мне как-то экономили, не смотря на очень большую скидку. Сделала фотоэпиляцию уже 3 раза. Могу сказать что очень хороший эффект, волос стало очень мало. Спасибо. Особенно косметологам.


Мария

27/01/2014

Понравился салон с первой минуты. Девушки все очень приветливые. Салон новый, красивый, стильный. Косметолог очень компетентная, веселая. Фотоэпиляцию пока делали успели обсудить и погоду и все мои косметические проблемы. С нетерпением жду результат. Удачи вам!


Анастасия

06/01/2014

На днях была на фотоэпиляции в салоне «Вельвет» (подбородок, пушок над верхней губой и глубокое бикини). Очень благодарна девочкам из салона за их внимательность, за профессионализм. Боялась, что будет больно, но совершенно не чувствовалось болевых ощущений, а небольшое покраснение прошло через полчаса примерно. Впечатление, что по коже «мурашки», и иногда легкие покалывания. Волоски выпали через несколько дней после фотоэпиляции. Сейчас с нетерпением жду, когда пойду на повторную процедуру, уже записалась и определилась со временем.


Светлана

27/12/2013

Очень понравился салон. Все девочки просто умнички. Косметолог очень профессиональная, сразу внушает доверие. Все объясняет. Я делала фотоэпиляцию бикини. Она меня сразу успокоила, я волновалась) Сделала все аккуратно и не больно. Спасибо. С наступающим!


Татьяна

10/12/2013

Похожу аппаратную коррекцию фигуры в вашем салоне (талия и живот). Очень нравится сама процедура и конечно результат. Для таких ленивых как я — это отличный выход. Брюки заметно стали свободнее. Отдельное спасибо косметологу за старательность и внимание.


Вера Н.

18/11/2013

Спасибо за радушие, очень комфортная обстановка в салоне, хотя я опаздала первый раз на назначенное время (искала салон), никто никаких замечаний не делал, сеанс фотоэпиляции провели по полной программе. Сейчас уже сделала три сеанса — результат потрясающий, даже не верится что нужно как минимум 6 сеансов. Делаю подмышки и бикини. Волосы просто повально выпадают. С клочками ходить не очень.. поэтому делаю между сеансами фотоэпиляции еще восковую эпиляцию. Буду ждать окончания курса. Спасибо.


Victoria

29/10/2013

Замечательный салон, отличное обслуживание. Сделала фотоэпиляцию подмышек. Все супер, никакой боли.


Светлана

21/10/2013

Сделала в вашем салоне эпиляцию бикини воском. Очень понравилось, с том смысле, что было почти не больно. У косметолога очень легкая рука. Это не часто встретишь. Спасибо. Буду ходить.


Ольга

02/10/2013

Сделала 10 дней назад фотоэпиляцию зоны бикини (глубокую) в вашем салоне всего за 600 руб. Очень рекомендую! Боли почти не почувствовала, процедура длилась минут 10-15.  Волосинки выпадают постепенно, новые не растут, кожа с каждым днем становится более гладкой


Варвара

30/09/2013

Я раньше и не думала, что просто можно избавиться от ненужных волос навсегда. Хорошо что подружка буквально затащила меня в этот салон. Сейчас я прохожу курс и очень довольна.   Очень приятная девушка косметолог и опытная. Это не часто встретишь.


Stella

28/09/2013

Я сделала всего 4 процедуры RF- лифтинга и эффект очень хороший. Кстати вообще было не больно.  А даже очень приятно. Теплый разминающий массаж. Но когда подходишь после сеанса к зеркалу – сразу видно что все подтянулось (я делала на живот и бока). Джинсы стали застегиваться гораздо легче).


Марина

28/09/2013

Особой подготовки фотоэпиляция  не требует, но следует помнить что нужная длина волос для фотоэпиляции  2-3 мм. За 2 недели до процедуры следует исключить удаление волос воском или электроэпилятором. Было непривычно ходить с ними. Зато дальше будут гладенькая. Спасибо. Мне нравится.


Ирина

26/09/2013

Посетила «Velvet» в первый раз и очень довольна результатом! Косметолог поразила скоростью, качеством, а главное результатом своей работы. Выше всех похвал!  Вообще Velvet какой-то необыкновенный салон… Красивый интерьер, приятные девочки,  очень интересные процедуры,  дружественная атмосфера! Большое спасибо!